MERITTERRA

С древних времён нашу планету окружает Поле, которое защищает людей от излучения, идущего из центра Галактики. Это излучение действует так, что люди погружаются в неведение, перестают видеть вещи такими, какие они есть, впадают в иллюзию (майя). В результате они начинают бояться всего на свете, хитрят, воюют, убивают, отнимают друг у друга кусок и учат этому своих детей, распространяя действие излучения ещё дальше в пространстве и времени.

Древняя цивилизация мериттерриан, известная в древних мифах как Гиперборея, Атлантида, Урания, Ранняя Тартария (тарти ария, земля ариев) построила систему, генерирующую всеобщее защитное Поле из энергии любви, признательности и благодарности. Система состоит из различных мегалитических объектов, расположенных по всей земле в специальных местах в определенном порядке. Сохранившиеся до наших дней невероятные артефакты: Пирамиды Египта, Китая, Мачу Пикчу, Стоунхендж, Кайлаш, великаны острова Пасхи и многие другие мегалитические комплексы - являются частью общей энергосистемы планеты, которая собирает позитивную психическую энергию, трансформируя ее в Поле.

Когда Поле работает Мериттерра становиться проявленной - на земле золотой век, освоение новых технологий, космоса, развитие духовных практик. Когда Поле слабеет, начинаются темные века.

Иногда энергетическая инфраструктура рушится (Вавилон), и цивилизация растворяется в варварских народах. Об этом говорит Библия, древнегреческие мифы, мифология индо-ариев, в незапамятные времена разнесших культуру, язык и технологии по всему миру (Веды, Рамаяна, Махабхарата).

Что же противостоит хаосу и упадку? У каждого мериттеррианина есть персональная Сфера внутри (в сердечной чакре), которая связана со всеобщим Полем.

Благодаря этому, они не зная сами почему, делают «добрые дела», двигают развитие цивилизации. Гомер, Сократ, Леонардо да Винчи, Пушкин, Толстой, Ганди, Энштейн, Мартин Лютер и Мартин Лютер Кинг, Элвис и Джон Леннон. Они не болеют жаждой власти и наживы, им трудно торговаться и биться за куски денежного пирога, они распознают друг друга по делам и... потому что «внутренние Сферы» тянутся друг к другу.

Система, генерирующая Поле, работает. Но каждый крупный конфликт,  война, теракт и даже просто плохой поступок разрушают Поле, потому что порождают энергию ненависти, а люди впадают в еще большие иллюзии и проблемы. Поле дырявое, его почти нет...

Поэтому, чтобы защитить Землю, нужно начинать с терпения, справедливости, с чувства благодарности, почаще спрашивать себя : «Кому и за что я благодарен?» Начинать и заканчивать этим свои дни.

В делах и проектах нужно проявлять «внутреннюю Сферу», спрашивать себя: «Кто будет мне благодарен, за то что я это сделаю?», «Что можно сделать, чтобы вызвать в людях это чувство?». С проявленности «внутренней Сферы». Согласны?

Я так и знал, что есть в вас что-то мерритерианское. Рад, что не ошибся. Поехали! Строим новую Мериттерру вместе.

 

 

Telegram https://t.me/Meritterra

О Лаборатории Социальных инноваций www.cw.ru

TEDx https://www.youtube.com/watch?v=hvXn7uojrqs

Видео: